Теми Windows, Помогите! Нужна помощь!

san74
  • Новичок
  • 0
  • 3 сообщений
всем привет )

какие фаилы и куда нада бросить это уже найзусть знаю, но когда меняю тему то пуск START тоже меняетса, а оно у меня итак изменен с помошу Start Orb Changer. к томуже не все меняется в темах, то боковые панели остаются старими то акошки не такие согласно описание теми, кароче полни вардаг.

рожалусто обясните в чом праблема, заране благодарю!
cdf
  • Флудер
  • 141
  • 2478 сообщений
san74,
Здравствуйте, пожалуйста, исправьте орфографические ошибки, Вас трудно понять. Так же, просьба перефразировать Вашу проблему, не очень понятно, что у Вас меняется, что нет.
san74
  • Новичок
  • 0
  • 3 сообщений
nu tagda latinskimi bukvami napishu, mne tak bidet proshe i bistro smogu pisat ( esli eto mojno ) ia ved gruzin )) tak chto s oshibkami ne kak ne spravitsia. gavariu ia luchshe chem pishu ))

prablema moio v tom chto kogda ia ustanavlivaiu temi dlia windows 7 to ne vsio tak meniatsia kak v samom teme opisano. vobshem chtoto u menia ne poluchaetsia kak daljno poluchitsa. chut ne vse uroki peresmatrel v youtube na shot ustanovki tem, no u menia savsem po drugomu poluchaetsia. toli cveta ne savsem takie toli ne vse paneli meniaiutsia. kogda skachaiu krasivuiu temu to u menia ne takoi krasivi poluchaetsia. vobshem mne nujen xoroshi urok ne tolko dlia skachivania i ustanovki no i v Personalize xachu narmalno razabratsa. chtoto ia ne tak delaiu. a nashot startavoi knopki - ano umenia po mima temi meniaetsia a po umalchaniu ia ee peredelavaiu spomashiu " Windows 7 Start Orb Changer " i ne xotelos chtobi ano menialos kogda ia temi meniaiu. mojet ia pravda ne iasno virajaius za chto izvinite menia, no esli poniali moiu problemu to pojalusto nauchite menia narmalno razabratsa v konce v kancov s temami Windowsa.

mne pravda ne lovko za moi oshibki izvinite menia :(((

kogda ia skachivaiu nekotorie temi to varxive krome papki Theme, dabavleno esho kakieta papki : Fonts ( nu s etim ia znaiu chto nado delat ) ; "Predator Killers Blue Extras" - a v etom papke esho neskolko papak : "Dock"; "shelllbrd"; "splash screens"; "system.cpl"; "timedate.cpl"... nu vot s etimi chto nujno delat ia ne znaiu. ia prosto tolko papku Theme ("Predator Killers Blue" i Predator Killers Blue.theme ) brasivaiu C:\Windows\Resources\Themes i posle zaxaju V personalize i vibiraiu vniom moiu temu. sastalnimi papkami ia ne znaiu chto delat. mojet vetom i est prablema?

p o m o g i t e e e e )))
cdf
  • Флудер
  • 141
  • 2478 сообщений
Цитата:san74
ia prosto tolko papku Theme ("Predator Killers Blue" i Predator Killers Blue.theme ) brasivaiu C:\Windows\Resources\Themes i posle zaxaju V personalize i vibiraiu vniom moiu temu. sastalnimi papkami ia ne znaiu chto delat. mojet vetom i est prablema?

Проблема именно в этом. В остальных папках лежат системные файлы, которые нужно заменить. Инструкция по замене системных файлов здесь. Так же, пропатчте Вашу систему
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0