Останови мгновение!, Фото, сделанные вашей фотокамерой
19 января 2014 20:37 |
|
|
|
Цитата:Vilena От Жуси отстались... рожки, да ножки, да ещё воспоминания... в виде фото) да... но мы будем скучать!! не так ли? ![]() ![]() Цитата:makc Может и мне домашнего питомца завести ... к примеру - робот-пылесос :) ага! ![]() ![]() |
19 января 2014 22:59 |
|
|
|
Цитата:makc Может и мне домашнего питомца завести А что, неплохая мысль...) Цитата:support Ждём фоток Просим.... просим... !!! ![]() Цитата:support да... но мы будем скучать!! не так ли? Ну конечно... Жуся... просто красавица)) |
22 января 2014 21:50 |
|
|
|
Ещё пару дней назад у нас была глубокая осень и вдруг наступил.... "ледниковый период"....
![]() Вместо асфальта - стекло, пожалела, что решила сэкономить на маршрутке и проехаться в троллейбусе. Добирались почти пешком, с частыми остановками на то, чтобы поломанные ветки с проводов убирать... Не смогла удержаться, чтобы не остановить несколько мгновений) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 января 2014 22:16 |
|
|
|
Даёшь стабильные -15 как у нас!
![]() ох трудно кому-то будет машинку откапывать)))после добротного ледяного дождя не менее получаса на это дело можно убить запросто ббррр! цветочки прелестные, зеленушка...! но вообще отпад в такое время цветочкам быть :) |
22 января 2014 22:23 |
|
|
|
Цитата:support Даёшь стабильные -15 как у нас! Так обещают к концу недели и даже ниже) Цитата:support ох трудно кому-то будет машинку откапывать))) наблюдала такое дело... скребли и тёрли на каждом углу....) Цитата:support зеленушка...! газоны зелёные в феврале, все сплошь... в льдинках, захватывающее зрелище, камерой не передать ощущений...) |
22 января 2014 22:49 |
|
|
|
Цитата:Vilena Так обещают к концу недели и даже ниже) мороз не будет лютым, дядо позаботится. А в Ытык-Кюёль (Россия) сейчас −47 °C облачно с прояснениями ![]() Цитата:Vilena газоны зелёные в феврале, все сплошь... в льдинках, захватывающее зрелище, камерой не передать ощущений...) круто :) только в этом году так или всегда? буду мимо на санях проезжать надо глянуть:) |
22 января 2014 23:02 |
|
|
|
Цитата:support мороз не будет лютым, дядо позаботится. было бы неплохо, а то точно придётся сапоги обновлять..) Цитата:support только в этом году так или всегда? обычно уже в ноябре... зима, этот год с аномалиями) Цитата:support буду мимо на санях проезжать надо глянуть:) поди и проезжал пару дней назад, только подзабыл по стариковски)) а чем ещё объяснить нынешнюю обстановку) |
22 января 2014 23:19 |
|
|
|
Цитата:Vilena поди и проезжал пару дней назад, только подзабыл по стариковски)) а чем ещё объяснить нынешнюю обстановку) от же ж хрыщ, запамятовал! ![]() о как проехал то, аж мгновения остановились ![]() упс. так и забыть что детишкам обещал можно = (. но нет, хренушки. У меня записано ![]() |
22 января 2014 23:28 |
|
|
|
Цитата:support о как проехал то, аж мгновения остановились мгновенья так останавливались, что аж руки отморозились...хдд))))) |
22 января 2014 23:34 |
|
|
|
Цитата:Vilena что аж руки отморозились...хдд))))) перестарался мальца)))пардон ![]() хотя блин. без зимы негоже. Поэтому будет мороз без ветра, не лютый ![]() |
22 января 2014 23:35 |
|
|
|
Цитата:support будет мороз без ветра, не лютый ...поправка принимается... ![]() |
2 сентября 2017 23:55 |
|
|
|
Все же как прекрасен мир!
|
16 ноября 2017 18:18 |
|
|
|
невероятные фотографии)а живность какая милая))
|
7 декабря 2017 19:01 |
|
|
|
Отличные, превосходные фотографии! Не могу налюбоваться
|
11 августа 2019 13:52 |
|
|
|
Самые прекрасные минуты в жизни или часы, года, месяца - это когда вы видите, как счастливы ваши детки. Так почему то думаю. А вы знали про - Восемь секретов долгой и счастливой жизни
https://childdevelop.ru/articles/parents/7799/ Как считаете, ваши детки счастливы? ![]() |
20 января 2020 19:05 |
|
|
|
Я бы сказала так. Остановись мгновенье, что бы послушать эти прекрасные звуки https://radiostandart.ru/ У вас бывало такое, что вроде и шумит вокруг вас, но ничего не слышите. А когда начинаете слухом фильтровать звуки, то слышите кто поет, кто шуршит и другое. Интересно так получается.
|
11 февраля 2020 14:17 |
|
|
|
Остановить мгновение это конечно интересно. Можно много чего интересного увидеть. Но я все же люблю, даже обожаю скорость. Поэтому часто на машине катаюсь за городом, еду в какие нибудь заброшенные места, где почти ни кого нет. А летом так вообще могу целую неделю быть в дороге. Купила даже себе багажник для машины https://autovojage.ru/bagazhniki-na-kryshu-avtomobilya/ там у меня палатка и необходимые вещи в случае чего. А вы так делаете?
|
11 февраля 2021 17:38 |
|
|
|
А если пройти курсы фотошопа, то можна научится многим хитростям обработки, если в школе ITEA пройти курсы - https://itea.ua/
здесь современные методики обучения и специалисты грамотные. Мне эту школу посоветовал хороший товарищ, который в свое проходил там обучение, а теперь с успехом трудоустроился и прекрасно зарабатывает. А сейчас в ней учусь и я. От себя могу сказать что программа обучения мне полностью подходит и благодаря профессионализму преподавателя я ее прекрасно осваиваю. |
3 февраля 2022 15:06 |
|
|
|
всем привет
|
Информация
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0 |